Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di carne
45 λεπτ.
Monte bianco
1ωρ.
Torta frangipane
1h 25min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1ωρ.
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1sa 20 dk
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Schiaccia campigliese
55 min
Pane del vescovo
1ωρ.
Cantucci al rosmarino
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min