Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Gelato allo yogurt
10h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Confettura ai petali di rosa
45min
Tortini di fichi
6hod. 5min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min