Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3hod. 30min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 Min
Tortine alla creme brulèe
1h 5 min
Tortine all'albicocca
45 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Crema al limone
10h 20 min