Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Budino al caffè e arancia
1u. 55min
Maionese
10min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Burro all'arancia
3h 30 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Meloncello
96 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2hod. 35min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3hod. 10min