Geräte und Zubehör
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.4 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 Min