Bavarese al melone aromatizzata al Porto

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
    500 g
  • di zucchero
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
    25 g
  • di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
    150 g
  • di liquore Porto + q.b.
    100 g
  • di menta fresca lavate e asciugate
    12 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 343.1 kcal / 1435.4 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 37.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 107.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen