Geräte und Zubehör
Yogurt fresco ai mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
15 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Pane svedese
2 Std.
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.
Succo di mela
2 Std. 10 Min