Geräte und Zubehör
Pere sciroppate
Zubereitung 55 Min
Gesamt 721 Std. 20 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di pere Williams (peso lordo)
-
200 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
½ stecca di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
33.5 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
5686.2 kJ /
1359 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
356.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di mirtilli
55 Min
Confettura estiva
55 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di lamponi
50 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min