Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di pere Williams (peso lordo)
- 200 g di zucchero
- 500 g di acqua
- ½ stecca di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 4761 kJ / 1138 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 298 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1hod. 30min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura estiva
55 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min