
Geräte und Zubehör
Confettura estiva
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 vasetti
Zutaten
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero330 g
-
di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini350 g
-
di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)350 g
-
di gelificante 2:1 (25 g)1 bustina
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
61 kcal /
255 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min