Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 330 g di zucchero
- 350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
- 350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
- 1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 255 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1h