Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Meringhe
2 Std.
Meringata al cioccolato
9h 25min
Tortine sorpresa
12h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Meringata
4h 30min