Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi,
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato + q.b.
- 100 g di zucchero a velo,
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine + q.b. a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Bombardino
30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min
Meringata
4 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly
35 Min