Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue di gatto
40min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50 min
Crema inglese
15min
Paté di olive
10 min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Semifreddo al caramello salato
11h
Profiteroles
2h
Crème caramel
3 godz. 45 min