Geräte und Zubehör
Croquembouche monoporzione
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Bignè
-
250 g di acqua
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova da 60 g
Farcitura
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 - 40 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
20 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2675.7 kJ /
639.5 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno a casa tua
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta Red velvet
3 godz.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min