Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1h 50 min.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Glassa al burro
10 min.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Morettini
3h 10min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Soufflé al Castelmagno
55min