Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Mattonella di strüdel
20h
Torta di fichi e nocciole
45 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2hod. 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min