Panna cotta alle mandorle
TM5 TM31 TM6

Panna cotta alle mandorle

3.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di stevia in polvere
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • frutta fresca mista, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1537.6 kJ / 367.5 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
34.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
85.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte