
Geräte und Zubehör
Panna cotta alle mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
367.5 kcal /
1537.6 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
34.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Natrium
85.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min