Geräte und Zubehör
Panna cotta alle mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
85.6 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.