Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 pezzi

Zutaten

Panna cotta al pistacchio
  • di pistacchi
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    20 g
  • di pasta di pistacchio
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
Salsa al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 490 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen