Kompatible Versionen
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Liquore al torrone
50 Min
Cremoso al pistacchio
2óra 30p
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2óra 30p