Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
TM5 TM31 TM6

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

Panna cotta al pistacchio

  • 50 g di pistacchi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di zucchero
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata

Salsa al cioccolato bianco

  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2050 kJ / 490 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte