
Geräte und Zubehör
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 pezzi
Zutaten
Panna cotta al pistacchio
-
di pistacchi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di zucchero20 g
-
di pasta di pistacchio50 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata5 g
Salsa al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi50 g
-
di burro a pezzi20 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
490 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
42.7 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min