Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Ciappe
1h 35 min
Schiacciata fiorentina
50min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Spianata sarda
7h 45min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min