
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kcal / 2155 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Paté di fegatini
30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min