Geräte und Zubehör
Schiacciatina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
-
50 g di latte
-
80 g di strutto
-
20 g di lievito di birra
-
200 g di acqua
-
500 g farina tipo 0
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di sale grosso (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2155 kJ /
515 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min