Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Lievito madre
72hod. 15min
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Torta al testo
1h
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min