Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini al latte
4h 50min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Ciambella ciociara
3ωρ.
Maritozzo romano
11 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3ωρ.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Polka (pane francese)
5 Std.