![Pane sciapo umbro Pane sciapo umbro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c50f5d1-2eba-46e9-a195-6aa2fbf3c337/Derivates/959d5d7f-a93d-49dc-8aa5-5ea047cfc644.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane contadino ai cereali
7h
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Lievito madre
72h 15min