Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Torta pazientina
3h 55min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta brulée
11 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1h