Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta margherita
50min
Torta paradiso
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta carote e cocco
2h 30 min