Kompatible Versionen
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di riso
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 80 g di zucchero
- 95 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 tuorli
- 180 g di confettura di albicocche, consentita da prontuario
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min