Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
TM6 TM5

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

Crema al gianduia

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Biscotto

  • 50 g di zucchero
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 15 g di farina tipo 00
  • 10 g di burro fuso
  • 1 albume

Salsa al caramello

  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 bicchiere
Brennwert
552 kcal / 2309 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
39.1 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte