Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato
6sa 15 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cremoso al caffè
5h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6hod. 25min
Meringata alle fragole
2h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Semifreddo mandorlato
8h 20min