Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Glassa al burro
10min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cremoso al caffè
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min