Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 bicchieri

Zutaten

Crema al gianduia
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di latte intero
    150 g
  • di cioccolato gianduia a pezzi
    150 g
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    6 g
Biscotto
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole sgusciate
    40 g
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di burro fuso
    10 g
  • albume
    1
Salsa al caramello
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 1 bicchiere

Brennwert 552 kcal / 2309 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 39.1 g
Kohlenhydrate 44.1 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen