
Geräte und Zubehör
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
25 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
93 kcal /
389 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Grissini stirati
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini di pane
4 Std.
Crackers classici
3 Std.
Pancarrè
5 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min