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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
- 25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 12 g gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
oder 250 g di fragole fresche - 20 g di liquore Maraschino
- 60 g di pan di Spagna un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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