Budino ai 3 colori

Budino ai 3 colori

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
10 porzioni

Zutaten

Crema alla vaniglia
  • 250 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 60 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 cucchiaio di liquore Maraschino
  • 25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di fragole pulite e a pezzi
  • 50 g di frutti di bosco misti freschi
  • 70 g di zucchero
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
  • 140 g di frutti di bosco misti freschi
  • 70 g zucchero
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 2 foglie di menta fresca, lavate
  • 12 g gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di fragoline di bosco fresche
    250 g di fragole, fresche
  • 20 g di liquore Maraschino
  • 60 g di pan di Spagna un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
  • frutta fresca a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3 g
Brennwert 979 kJ / 234 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen