Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 339 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe
2sa
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4h
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3sa 30 dk
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Pasta di zucchero
1sa 10 dk
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min