Geräte und Zubehör
Baci di meringa ai mirtilli
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 pezzi
Zutaten
Meringa
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
-
80 g di mirtilli lavati
-
1 cucchiaio di acqua
-
15 g zucchero
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
15 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
339 kJ /
81 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirtillo di bosco
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Meringhe
2 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.