Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zuppa imperiale
1h
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Torta al testo
1h
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Zuppa inglese
6 Std.