
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Polenta (Bimby Friend)
40 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Passatelli
45 Min
Moretta fanese
35 Min
Ciaramicola
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Zuppa imperiale
1 Std.