Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Zuppa inglese
6 godz.
Maritozzi
11h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Strozzapreti pasticciati
1ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa imperiale
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli
45 Min
Maritozzo romano
11h
Gnocco al forno con i ciccioli
4ωρ. 50 λεπτ.