Geräte und Zubehör
Crema fritta alla veneziana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Meringhe
2 Std.
Stracciatella alla romana
30 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Fave dei Morti
55 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min