
Geräte und Zubehör
Crema fritta alla veneziana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
122 kcal /
510 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al testo
1 h
Gnocco emiliano
4 h 50 min
Crescia al formaggio
3 h 10 min
Arancini di Carnevale
4 h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Zuppa imperiale
1 h
Torcolo di San Costanzo
5 h 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 h 15 min
Fave dei Morti
55 min
Passatelli
45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min