
Geräte und Zubehör
Tortine alla creme brulèe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g di zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
398 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini flan parisienne
9 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly
35 Min