Geräte und Zubehör
Tortine alla creme brulèe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1665 kJ /
398 kcal
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Babà napoletano
3 godz.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema chantilly
35 min
Lemon meringue pie
3 godz.