Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torta brulée
11j
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Mini quiche con anatra confit
5hod.
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1h 50min
Crema inglese
15min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Crostata meringata all'arancia
30min
Besciamella veloce
15min