
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 398 kcal / 1665 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Besciamella veloce
15 Min