Geräte und Zubehör
Tortine alla creme brulèe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1665 kJ /
398 kcal
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Besciamella veloce
15 Min
Pasta frolla
2 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min