Geräte und Zubehör
Salsa all'arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di burro
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle e il succo
-
180 g di marmellata di arance
-
30 g di liquore all'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min