
Geräte und Zubehör
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Meringa al cacao
-
di zucchero360 g
-
di albumi120 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
Mousse
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi400 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati8
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
438 kcal /
1833 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien