Torta di meringa e mousse al cioccolato

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Meringa al cacao
  • di zucchero
    360 g
  • di albumi
    120 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
Mousse
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    400 g
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    8
  • di sale
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 438 kcal / 1833 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen