
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 438 kcal / 1833 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Keine Bewertungen
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta magica
4 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta veloce al cioccolato
20 Min