
Geräte und Zubehör
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Meringa al cacao
-
di zucchero360 g
-
di albumi120 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
Mousse
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi400 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati8
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
438 kcal /
1833 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Sacher gelata
15 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min