Geräte und Zubehör
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1833 kJ /
438 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Bicerin
30 Min
Torta magica
4 Std.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min