Geräte und Zubehör
Biscotto ciocco-cocco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
27.3 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Frullato fragole e carote
10 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min