Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di vino rosso
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 tuorlo sbattuto
- 25 g di pistacchi tritati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruco brioche
2h
Grissini tricolore
3h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Biscotti al profumo di arancio
2h
Bignè cake
4h
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2h