Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di vino rosso
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 tuorlo sbattuto
- 25 g di pistacchi tritati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Aperitivo alla fragola
15min
Cirighet
30 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Castagnole ripiene
14 Std.
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Kalács (Pane ungherese)
3h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Tiramisù al mojito
3h