Geräte und Zubehör
Torta di tagliolini
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
12 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
g di farina tipo 00 + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
200 g zucchero
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
20 g di burro morbido
-
50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
2263 kJ /
541 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferrara in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Piadina romagnola
15 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Passatelli
45 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min