Torta di tagliolini
TM31 TM5

Torta di tagliolini

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pasta all'uovo

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Terminare la preparazione

  • g di farina tipo 00 + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di mandorle pelate e tostate
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2263 kJ / 541 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte