Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Pandoro
12h
Torta di mele
1h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia dolce
45min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta magica
4 godz.