Geräte und Zubehör
Frittelle di prugne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
35 pezzi
Zutaten
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
381.8 kJ /
91.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Happy sun beach
10 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min