
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 91.1 kcal / 381.8 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Sciroppo zenzero e limone
40 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min