Geräte und Zubehör
Frittelle di prugne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
35 pezzi
Zutaten
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
381.8 kJ /
91.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Playa del sol
10 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min