Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Happy sun beach
10min
Torta cupcake
40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Tiramisù raw
4sa 30 dk
Torta Bimby®
1h 50min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Pere sciroppate
721h 20min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55 min
Torta con semi di papavero
4sa 30 dk