
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 113 kcal / 473 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bignè a sorpresa
2h
Éclair alla crema di limone
4h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Bignè al tiramisù
4h
Bignè al cioccolato
3h