Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 473 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min.
Limoni di frolla ripieni
1h 30 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Tartufi rum e cannella
4h 30 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Cestini di crema e frutta
3h