Bignè menta e cioccolato

Bignè menta e cioccolato

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
18 pezzi

Zutaten

Crema alla menta
  • 100 g di latte
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglie lavate
  • 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
  • 200 g di latte
  • 2 uova
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 3 uova

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 2.8 g
Brennwert 473 kJ / 113 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen