Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 473 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Cioccolato plastico
12 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta foresta nera
3ωρ.
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema al pistacchio
3ωρ.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min