Geräte und Zubehör
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1077 kJ /
257.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Biscotti di riso
45 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Focaccia dolce
45 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min