Geräte und Zubehör
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1077 kJ /
257.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Briochele
6 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min