
Geräte und Zubehör
Corona bordolese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua300 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di farina tipo 1350 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.150 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
158 kcal /
661 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min