
Geräte und Zubehör
Treccia di grano duro alla salvia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
foglie di salvia fresca lavate ed asciugate8
-
di yogurt naturale bianco non dolcificato170 g
-
di acqua90 g
-
di miele20 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di semola di grano duro300 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
279 kcal /
1159 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min