Geräte und Zubehör
Treccia di grano duro alla salvia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
8 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
-
90 g di acqua
-
20 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g farina tipo 0
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1159 kJ /
279 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini venostani
3 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min