
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
- 90 g di acqua
- 20 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 279 kcal / 1159 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min