Geräte und Zubehör
Torta alla birra stout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni
Zutaten
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
291.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Budino di halloween
2 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Black Russian
10 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.