Geräte und Zubehör
Torta alla birra stout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni
Zutaten
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
291.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min