
Geräte und Zubehör
Torta alla birra stout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni
Zutaten
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
500.4 kcal /
2093.8 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Natrium
291.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Delizia al cioccolato
40 Min