Semifreddo pesche e albicocche
TM6 TM5 TM31

Semifreddo pesche e albicocche

3.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Semifreddo

  • 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di pesche a dadini
  • 150 g di albicocche a dadini
  • 60 g di miele
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di succo di limone
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Per terminare

  • 50 g di pesche a spicchi sottili
  • 50 g di albicocche a spicchi sottili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
411 kcal / 1724 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte