Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1724 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min