Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1724 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al kiwi
8h 15min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Panna cotta danese
8h 25min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Sorbetto al lime
26h 50 min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Gelato veloce alla pera
20min
Semifreddo al limone e mirtilli
2hod. 15min
Semifreddo mandorlato
8h 20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Mousse alla fragola
2hod. 10min