Semifreddo pesche e albicocche

Semifreddo pesche e albicocche

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

Semifreddo
  • 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di pesche a dadini
  • 150 g di albicocche a dadini
  • 60 g di miele
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di succo di limone
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
  • 50 g di pesche a spicchi sottili
  • 50 g di albicocche a spicchi sottili

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 411 kcal / 1724 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen