Geräte und Zubehör
Semifreddo pesche e albicocche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
Semifreddo
-
9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
-
150 g di zucchero semolato
-
150 g di pesche a dadini
-
150 g di albicocche a dadini
-
60 g di miele
-
1 rametto di timo fresco
-
15 g di succo di limone
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
-
50 g di pesche a spicchi sottili
-
50 g di albicocche a spicchi sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
1724 kJ /
411 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min