
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 750 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 375 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3033 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.