
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 365 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min