Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pinza
50min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata di mele
1h 5min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min