Geräte und Zubehör
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1527 kJ /
365 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Albicocche
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min