Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitte pie calabresi
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di zucchine
1h 55 min.
Panone di Natale
2h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Spongata
25h 35 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta con uva fragola
1h 40min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Strudel di mele
1h 35min