Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al pesto genovese
9u.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12 Std.
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min