Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Dolce danese di mele
50min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min