
Geräte und Zubehör
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di farina di castagne100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale (a piacere)1 - 1 ½ cucchiaino
Ripieno
-
di gherigli di noci70 g
-
di mandorle pelate70 g
-
di nocciole sgusciate e spellate70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
540 kcal /
2259 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini vegetariani
50 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Panini venostani
3 Std.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min