Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di patate
3h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Panini alla zucca
4h
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40 min
Pan coniglio
5h 5 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3hod. 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min