Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    400 g
  • di farina di castagne
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale (a piacere)
    1 - 1 ½ cucchiaino
Ripieno
  • di gherigli di noci
    70 g
  • di mandorle pelate
    70 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 540 kcal / 2259 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 67.9 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen