Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30 min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane alle castagne
4小时
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane rustico
2h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Panettone con fichi e noci
7小时 30 分钟
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min