Geräte und Zubehör
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane svedese
2 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min