Panini dolci al farro con frutta secca
TM31 TM5 TM6

Panini dolci al farro con frutta secca

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di farro
  • 150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
  • 270 g di latte
    oder 270 g di kefir
  • 40 g di lievito di birra fresco
    oder 2 bustine di lievito di birra disidratato (totale 16 g)
  • 40 g di miele
  • 200 g di farina tipo 0
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 50 g di uva passa

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
834 kJ / 199 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte