Geräte und Zubehör
Panini dolci al farro con frutta secca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pezzi
Zutaten
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.