Cupcake al farro, mele e nocciole
TM5 TM6

Cupcake al farro, mele e nocciole

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno mele e nocciole

  • 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di zucchero di canna integrale

Impasto

  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 uova
  • 130 g di zucchero
  • 200 g di farina di farro integrale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato

Frosting

  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1515 kJ / 362 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte