Geräte und Zubehör
Cupcake al farro, mele e nocciole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
Ripieno mele e nocciole
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di nocciole sgusciate e pelate
-
30 g di pinoli
-
20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
130 g zucchero
-
200 g di farina di farro integrale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato
Frosting
-
50 g di zucchero di canna
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1515 kJ /
362 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine Bimby®
30 Min
Muffin al farro e fondente
40 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Black muffin
35 Min
Muffin alle mandorle
40 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min