
Geräte und Zubehör
Cupcake al farro, mele e nocciole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
Ripieno mele e nocciole
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di nocciole sgusciate e pelate
-
30 g di pinoli
-
20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
200 g di farina di farro integrale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato
Frosting
-
50 g di zucchero di canna
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
362 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
22.1 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Biscotti di avena
30 Min
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Muffin alle mandorle
40 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.