Geräte und Zubehör
Pretzel di farro e saraceno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
20 pezzi
Zutaten
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
213 kJ /
51 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min