
Geräte und Zubehör
Barrette di riso soffiato alle arachidi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
-
30 g di burro + q.b.
-
35 g di arachidi tostate non salate
-
30 g di semi di lino
-
170 g di datteri denocciolati a metà
-
30 g di riso soffiato
-
90 g di fiocchi di avena
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di sciroppo di agave
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
219 kcal /
916 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Barrette ai semi misti e cacao
45 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Barrette ai cereali
40 Min
Barrette ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min