
Geräte und Zubehör
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi500 g
-
di zucchero40 - 60 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati3
Mousse al cioccolato bianco
-
di scorza di limone1 pezzo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda160 g
-
di latte intero80 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
447.2 kcal /
1870.9 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Natrium
63.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien