Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Gelatina alle fragole
  • 500 g di fragole pulite e a pezzi
  • 40 - 60 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 80 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 63.3 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 1870.9 kJ / 447.2 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 46.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen