Geräte und Zubehör
Ciliegie sotto spirito
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1440 Std. 35 Min
3 vasetti
Zutaten
-
200 g di acqua
-
400 g di vino rosso corposo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di zucchero
-
300 g di alcol per liquori (95°C)
-
900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
12736 kJ /
3044 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
297.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese giugno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di lamponi
50 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min