
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 297.5 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16 g
Alternative Rezepte
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di mirtilli
55 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min