
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min