
Geräte und Zubehör
Panone di Natale
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
uova medie2
-
di burro a pezzi piccoli50 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di mostarda bolognese130 g
-
di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata30 g
-
di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)50 g
-
di pinoli20 g
-
di latte10 g
-
di granella di zucchero20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
214 kcal /
895 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien