Panone di Natale

Panone di Natale

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • di zucchero
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • uova medie
    2
  • di burro a pezzi piccoli
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di mostarda bolognese
    130 g
  • di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    30 g
  • di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
    50 g
  • di pinoli
    20 g
  • di latte
    10 g
  • di granella di zucchero
    20 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 214 kcal / 895 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 39.2 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen