Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscotti zaeti
55min
Cantucci
1h 50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Ciambelline alla ricotta
30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12u. 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Torta pazientina
3h 55min
Focaccia dolce
45min