Geräte und Zubehör
Panone di Natale
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Fave dei Morti
55 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min