Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 35 g di lievito madre secco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini stirati
2h
Pane alle olive
2u. 20min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone saporito
5h 20 min.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20 min.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min