Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 35 g di lievito madre secco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min
Stella di pane
3h 30 min
Cestino centrotavola
5 Std.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min