Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 35 g di lievito madre secco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72h 15min
Pane di patate
3 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2sa 30 dk
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min