Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 35 g di lievito madre secco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2u. 30min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Corona bordolese
5h 20min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Filone saporito
5h 20min
Pane alle castagne
4 Std.