![Crostatine di riso con cuore di mela Crostatine di riso con cuore di mela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8019f0fe5fb695af87f2e2084f26384/Derivates/ddc4f3f8c079f3b2de14f3c23c7e5f59a242adf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2042 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 20.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Pain aux raisins
4h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Buchteln
4h
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 5min