Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Eiweiß
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 401.3 g
- Fett
- 190.9 g
Alternative Rezepte
Cake Pops pasquali
2 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Coupelle ripiene
35min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Pettirosso di Natale
10 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Cocktail agli agrumi
40min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min