![Torta alla crema e albicocche (senza glutine) Torta alla crema e albicocche (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/569FBD71-0BDC-47AF-A1B5-94296AA7456D/Derivates/7138D3B6-1849-4C73-9ECB-15280DCE6DE3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2080 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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