Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
TM5 TM6

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 1 uovo
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina di manioca
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
  • 130 g di burro, a pezzi

Farcitura

  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di mandorle pelate
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
  • 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
  • zucchero a velo q.b. per servire (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2080 kJ / 500 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte