Geräte und Zubehör
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 18 Std. 45 Min
6 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
100 g di riso Arborio
-
50 g di riso integrale
-
100 g di mandorle
-
25 g di zucchero
-
100 g di mela
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
5 g di aceto di mele
Gelato
-
120 g di zucchero
-
500 g di bevanda a base di soia
-
15 g di caffè solubile
-
40 g di amido di mais
-
200 g di panna di soia da montare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1707 kJ /
408 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 Min
Biscotti ai semi
30 Min