![Girelle di mozzarella (di Luca Montersino) Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D8BD7C7-F140-4DCB-8379-A55011C1AF89/Derivates/74958C5C-7074-437E-924D-89EA372586F3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 130 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero semolato
- 200 g di mozzarella, strizzata
Terminare la preparazione
- 150 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Corona di pan di pizza
4h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Piadina romagnola
15min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Zufoli
5h
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Quiche svuotafrigo
40 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min