
Geräte und Zubehör
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)350 g
-
di cubetti di ghiaccio130 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di burro a pezzi (1-2 cm)45 g
-
di sale5 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di mozzarella strizzata200 g
Terminare la preparazione
-
di concentrato di pomodoro150 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
121 kcal /
506 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.