
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 130 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero semolato
- 200 g di mozzarella strizzata
Terminare la preparazione
- 150 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 121 kcal / 506 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Parigina
3 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min