Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 130 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero semolato
- 200 g di mozzarella, strizzata
Terminare la preparazione
- 150 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min